Я - точка

Женя Казазиди
Ты спросишь: "Как зовут?"
Забыла имя.
Забыла где живу, куда иду.
А главное, совсем невыносимо
тащить в котомке сердца темноту.
И прах. И страх (когда застыла строчка
на полпути - уже не вижу дна).
Я безымянна.
Я нема.
Я - точка.
А может быть утихшая волна.