Лишь дай мне причину

Хейске
Лишь дай мне причину
Чтоб сердце стучало
Чтоб снова звучало
И снова жило.
Когда нас не стало и тьма всё пожрала
Тогда же и сердце моё умерло.

Просто возьми мою руку
Дай мне почувствовать твоё тепло.
Тихо скажи, что неважно
Сколько страданий ещё суждено.

Бьёт в лицо нам ветер
Лунный лик нам светит
Мы идём путём, что в тьме погряз.
Ран мы не заметим
Смехом лишь ответим
Аду, что для нас круги припас.

Лишь дай мне причину
Чтоб смог я осмыслить
Чтоб страхи отбросить
Себя побороть.
Ведь времени мало, я вижу устала
Немного усилий, сейчас всё пройдёт.

Просто скажи - В тебя верю
И ощутить дай мне веру в себя.
Тогда уже будет не страшно
Стану я демоном - всё для тебя.

Бьёт в лицо нам ветер
Лунный лик нам светит
Мы идём путём, что в тьме погряз.
Ран мы не заметим
Смехом лишь ответим
Аду, что для нас круги припас.

Лишь дай мне причину
Чтоб мог я остаться
Чтоб не сомневаться
Что я человек.
Я словно потерян, уже не уверен
Быть может во мне уже этого нет.

Просто коснись меня словно
Снова напомнив, что я ещё жив.
Будет тогда безразлично
Даже таким смогу дальше я быть.

Бьёт в лицо нам ветер
Лунный лик нам светит
Мы идём путём, что в тьме погряз.
Ран мы не заметим
Смехом лишь ответим
Аду, что для нас круги припас.

25.03.13