Мне обидно

Илэрия
Мне обидно, что ты не ответил
На мой звонок, а зря...
Мне больно, что ты не заметил
Мои старания уносящие вдаль.

Я люблю, но радость недолга.
Нам тяжело друг друга понять
И безразличие так колко,
Что слишком больно,
Чтоб промолчать.

Может когда-нибудь сумею
Забыть те чувства, длинные гудки.
Просить любви я не посмею,
Так как чахну не от твоей руки.

Люблю. А что поделать.
Я не в силах связь порвать.
Всё что могу я сделать,
Правда не молча, тебя ждать.