En ca minne

Юка Дарлинг
Я была избита, потеряна, но — чиста.
Видишь ли, я привыкла испытывать ночью страх.
Я потрёпана, мальчик. Ну кем я могу тебе стать?
Я ведь буду такой же. И буду всегда некстати.

Как же можно было сердце-то так истаскать?!
Мне ж теперь даже стыдно тебе его показать...
Я хотела покоя. Хотела упасть и не встать никогда.
Ты пришёл — не спросил и поднял, появился — и боли не стало.

Я ж заранее знаю исход: "Я тебя больше не."
Но пока что удача еще на моей стороне.
Я заранее знаю исход - ты ни в чём не повинен.
___________

А пока что,

Мой мальчик,

Пока

En'ca minne.