Когда-то на небе погаснут звезды

Михаил Силенков
Когда-то звезды на небе погаснут
И оборвется ход времени безвозвратно
И сердце насквозь и душу настежь
К ногам Богов устлаем всю нашу правду

И оправдаться не останеться шансов
Кто с неба дары Его не принимает
И разве есть утешенье
Кто их потеряет

Но разве есть то, что нельзя изменить
Пока есть воздух и все еще живы
Никто увидев не узнает
Что когда-то кому-то были чужие

И я провожаю эти закаты
То на опавшие листья гляжу, то на звездное небо
Когда-то кто-то с кем-то будет рядом
Мне ветер судьбы шепнул по секрету

Когда-то на небе погаснут звезды
И даже ход времени прекратится
Но чем до краев сердце наполнено
Не угаснет, не исчезнет, не раствориться.