Лучше выпить яда бокал... 2014

Ирина Езопкина
Лучше выпить яда бокал,
Лучше мыслями душу взрывать,
Крутить в сердце старый кинжал,
Чем никогда о ней не узнать.
Да-спокойно,да-мысли на месте,
И не надо бежать и искать,
И не надо за то,что не вместе
Так жестоко себя упрекать.
И не надо на грани,на взрыве,
И не надо-прыжок только вниз,
На холодном и скользком обрыве,
И так дико смотреть на карниз.
И не будет-ночами не спится.
Где звонок?Где письмо?...Сигарет!
И не будет-налей,чтоб забыться,
И измену простить за букет.
Пусть всё будет,пусть это случится.
Ради года,а может лишь лета,
И ради минуты отдать не боится
Ничего,тот,кто чувствовал это.