Люби меня

Оксана Кряквина
Люби меня больше, чем я  это знаю,
Люби меня так, как не любит никто,
Я слезы и боль в твоём взгляде читаю,
Ветра перемен разбивают стекло!
Любовь обернулась нежданной разлукой,
Ты просто поверил жестоким словам,
Зачем моё сердце наполнено мукой,
А взгляд карих глаз устремлен к небесам?!
Люби меня больше, чем я того стою,
Для счастья отмерен такой краткий срок,
Любовь словно птица стремится на волю,
Как жаждущий странник пустынных дорог.
Любовь истязает, любовь исцеляет,
В ней каждый найдет и счастье и боль,
Но только судьба никогда не прощает,
Того, кто не верит в земную любовь!
(2008г.)