Голые люди

Светлана Анатольевна Чадаева
Нет никого прекраснее, ранимее, чище, божественнее, смущеннее или раскрепощеннее, чем голый человек.
Голый - он настоящий, без лицемерия, напыщенности, лоска и прочей шелухи.
Он такой, каким является на самом деле, не прикрывшись одеждами, таким каким его создала природа.
Он может быть прекрасен или мерзок, но он естественен.
Только в наготе познается истинная природа человека, его характер, его сущность, предстающая во всей красе.
Наверное, поэтому, нагота во все времена была под запретом.
И только истинные знатоки, ценители и вдохновленные эстетической красотой, художники, тонко чувствующие все грани, струны, краски перелива эмоций, позирующих нагими муз, без ложного чувства, запечатляли это таинственное и сокровенное.