то, что ласкает слух наверно

Сульпиев Вячеслав
там шум шагов, печать блаженства
без меры, скука совершенства
рождает то что призовут
с тем что не любят, но живут
то, что ласкает слух наверно
то что престижно, но неверно
то, что без устали алкает
быть может бдит, а может знает
зачав внимания надежду
во что не веря только ждут
меняет каждый день одежду
боясь, к ответу призовут