Время всех превратит в песок

Сергей Чучунов
Время всех превратит в песок.
Как ни бейся ты. Как не крути.
В жизни тысячи тысяч дорог.
Без тебя ни одной не пройти.

Ветер нас превратит в лёд,
Разобьёт о ступени домов.
Смысла нет пробиваться вперёд,
Да простит это мне Бог.

Эта боль разорвёт на куски.
Под рукой из лекарств-только спирт.
От моей безразмерной тоски
Не избавиться,сколько б ни пить.

Время лечит ржавым гвоздём,
Оставляющим в сердце дыру.
Ты врываешься в каждый мой сон.
Но опять я один поутру.

Из окна в темноте сентября
Шаг один,что нельзя пройти.
Как же мне не хватает тебя..
Я люблю тебя,знаешь? Прости.