Мне будни повседневности впиваются под кожу

Хейске
Мне будни повседневности впиваются под кожу.
Старательно пытаясь вырвать мою суть.
Её язык шепчет угрозы и предлагает выбрать "лёгкий" путь.
Избавиться от личности и попросту забыться.
Ну, а в конце в одно из серых лиц в итоге превратиться.

23.03.13