Опора

Виктор Величко
Пусть вальс играет медленно рояль,
Пускай за облаком не видно грани,
Пускай все падает, мне ничего не жаль,
И оступившись, вниз как быстро все упали.

Все эти танцы в поднебесье, что за чушь.
Как можно наверху не видеть низа,
Как можно видеть с неба отраженье луж,
Не замечая тонкого карниза.

И пусть летят себе, пусть превратятся в пыль,
Пусть этот миг запомниться надолго.
А также пусть я с ними полечу в небыль.
Ведь я заслуживал то очень долго.

Ведь я поднялся очень высоко,
И также облака по низу плыли,
И рухнул в сказку также как они легко,
Ведь сказка для меня была сильнее были.