Принять

Аглоссер
  Роскошный, радушный глагол,
готов встречать и не рождённых.
 В нём каждый что-то да нашёл.
   Неуловимый,многотонный...

       Его решения- права,
и всё что видим,знаем в мире-
  глагол с названием- ПРИНЯЛ,
    но управляется  мотивом.

         18.09.2014.