А помнишь, мы были там вместе...

Виктор Величко
А помнишь, мы были там вместе?
Ты помнишь зеленый тот зонт?
Где мы на старом насесте,
Любили смотреть в горизонт.

Мы видели вместе рассветы,
Смотрели с тобой на закат,
Я тихо тебе пел куплеты
Под струны в простой перекат.

А помнишь, с тобой мы бежали
Под ливнем, свистя бил нас град,
Так долго тогда хохотали
И как я той жизни был рад!

Потом согревались в кафешке.
Тебе посмотрел я в глаза,
Достал я кольцо в глупой спешке
Зубами стуча ты ответила да!

Не помнишь? Ведь было то лето!
И что, что знакомы мы час.
Нет я не придумал все это!
Ведь все это было до нас.

Пускай, называй сумасшедшим!
Но с нами случиться то вновь,
Считаю знаменьем сошедшим -
Ты здесь, и я верю в любовь.