1-2-2-1-2

Весна1
Как только закончился август, ведром на голову,
я начала глубже думать и глубже дышать.
И вдруг поняла: мне нечего больше ждать.
Ты есть у меня, у тебя есть она - всё поровну;
и больше мне нечего вовсе тебе сказать.

Да что говорить? Всё итак всем предельно ясно.
Без слов, доказательств, мне выдан "святой" приговор,
мол я еще та подруга, знакомая, вор,
и связываться со мною вообще опасно.
p.s."Любые капризы за ваш самый яркий вздор".

Не дали мне шанса, надежды, ни капли веры;
не нужная я, словно пыльный и старый сервиз.
Мне кажется, вздоров не хватит на мой каприз.
Как только закончился август, я стала нервной,
идя вверх по лестнице точно ведущей вниз.

Неважно, как мне называться, тебя называть,
я буду любить до потери и пульса, и тела,
до точки касания с точкой пустого предела.
Пойми же: мне нечего больше тебе сказать:
люблю. И совсем не знаю,
что с этим делать.