Иногда разрешаешь себе отдых...

Глория Мелос
Иногда разрешаешь  себе – отдых…
От распутиц и дождей - многоречия…
Сочинив неразговорчивый вечер
В мыслях, может быть, на что-то – годных…

Иногда разрешаешь себе – слабость…
Крепкий кофе… Кинопленку ретро
Вновь извлечь, и посмотреть, еще разик…
До того, до золотого момента…

Иногда разрешаешь себе - вольность…
Не досматривая до финала,
Кофе выплеснуть… Заснуть,  с мыслью-кордой…
И увидеть вновь, как – летала…