Долой оттуда!

Виктор Величко
Системной паузой во мне срывает тормоза.
Гонимый властью, я кричу: "Долой оттуда!"
Пускай не катиться от ветра у вождя слеза,
Я никому и никогда служить ничем не буду!

Кричит народ в своей истоме горловой...
Зачем кричать, когда никто тебя не слышит?
И патриоты родины ведут всех за собой
Той родиной, которой каждый полной грудью дышит.

Неинтересен никому ты до тех пор пока
Неусомним в великом полном совершенстве
И слов и дела верных слуг избр`анного царя,
Что преподносят они нам в неискреннем блаженстве.

Раздуется огонь под ветром перемен,
Дышащим к Западу от жаркого Востока.
И под тяжелыми ударами братск`их измен,
Мы потеряем под обманом нить свою истока.

И не поймет тут каждый, что здесь и почем.
И не поймет, что тут давно совсем продали
Те патриоты, за которыми мы слепо так идем,
Ту Родину, которую так жадно все вдыхали.