Ну что, герой?

Александр Зрячкин
Ну что, герой?
Звучат фанфары
Бьют барабаны
В честь побед -
Побед, одержанных
Недаром.
Но ты не думал
О себе
И вновь не думаешь -
Отчасти
Стремишься в новые
Бои,
Где, может быть,
Дождутся счастья
Дни беспокойные
Твои...