Пьеса Данте - У дьявола тоже есть душа - 1

Хейске
Сцена первая: Откровения Кэт

Живу я в Лимбо - мире параллельном,
Тому, что кажется живым.
Но мне живущей в мире этом,
Тот мир предстал совсем иным.
Вся ложь и злоба в мире нашем,
Здесь формируется в тела.
Порой казалось, я свихнулась,
Но нет, я не сошла с ума.
Все те грехи, что в сердце носим,
Здесь обретают плоть и кровь.
Настоль уродливых созданий,
Ещё не видовал взор мой.
Я осознала - люди твари
И это их нормальный вид.
Уж лучше буду демоном убита,
Чем только делать вид, что жить.

27.02.13

DMC - Devil May Cry (c)

Cosplay - http://luckystrike-cosplay.deviantart.com/