Мы не хотим войны!

Владимир Теплоухов
Вчера пожилые люди возложили цветы и почтили память погибшим во Второй Мировой и обсуждали войну на Донбассе,с их слов они уже не понимают для чего затеяна эта канитель,многие являются свидетелями той войны и этой боятся и не хотят её.

На старость стал сентиментален,
Происходящее гнетёт.
Я будто бы как в душу ранен,
И боль так просто не пройдёт.

Я в Божий храм не собираюсь,
Молитва как всегда при мне.
И если я не прав,покаюсь,
И брошу клич:"Конец войне!"

Вот обелиск,мы все в печали,
Возложим в память им цветы.
А многие отцов здесь вспоминали,
Что гибли в жерновах войны.

Тогда,а не сейчас,поймите!
Сегодня гибнут лучшие сыны.
И хочется сказать:"Остановитесь!
Мы не хотим Войны!"