Неудачник

Вик Белош
По земле брожу
Жизни смысл ищу,
Но не нахожу
От того грущу.
Может рядом он
Размышляю я,
Ночью вещий сон,
Утром трепет дня.

В поисках любви
Проглядел глаза
Где ты? позови!
Пеленой слеза,
Может я ищу
Ту, которой нет
Потому грущу
И не мил мне свет.

Мир исколесил
Истину искал,
Но не находил
Как Эзоп страдал.
Грани теребил
На верхах, и дне
И изгоем был
В собственной судьбе.

           Припев

Неудачник я и видит бог,
Значит в прошлой жизни нагрешил
В этой, умоляю, чтоб помог
И во искупление дал мне сил.