рифмами

Нелётчик Неписатель
Рифмами
Затасканными, обыкновенными,
Слова печатает в сеть.
Пытается выговорится.
О сокровенном.
О мешающем петь.

Думает.
С читающим делится.
И лёгкой позёмкой стелется
Азбукой морзе, нить
Обыденного существования.
Деревьями белка раненая...
Прячется. Хочет пить...

Мечется в ветках изломанных.
Ищет остатки дома-ли,
Ветром-ли спрятанной памяти.
Прячет обрывки. Тянет их
Из гнёзд, что сороками кинуты.
Иглы под ногти...
Вы.
Мы.
ты....