Не вспоминать тебя. Вечерняя молитва

На Рассвете
Не вспоминать тебя,
                любимый,
                невозможно!
Ну что же делать-
             мы с тобою
                так близки...
Не называй мою несмелость
                ложью,
От моего окна не отводи руки!
Звучат во мне
     объятья слов твоих,
                любимый!
Они мне в замяти
              дней непричастных-
                светлая молитва
И лепестки той нежности
                ранимой,
И слёз дождя отчаянная
                битва!
Вновь невозможные стихи
               тебе приснятся,
Где мы не грешники с тобой
                и не святые.
И поцелуем на губах искрятся
Пусть завтра утром
                нити золотые,
Когда сквозь приоткрытые ресницы
В рассветный мир
         твои желанья возвратятся.
 
Предательским мгновенье объявляю,
Когда я о тебе не вспоминаю.