Смысл графомании...

Людмила Степина
Играть  переборами  фраз,
Писать  переливами  сфер,
Не выразив  мысли подчас,
Взирая  как будто  с небес…

А  можно  убрать  мишуру,
Простыми  словами  сказать.
Тихонько  затронув  струну,
Мелодию  жизни  сыграть…



(август 2014г.) Людмила Степина