А мне хочется...

Умарова Марина
А мне хочется говорить о тебе,
На закате и наступающим летом,
И находить тебя в каждом дожде,
Не отпуская тебя ,просыпаться с рассветом...
И собирать эти камни у моря,
Переплетать словно нити,пряди волос.
А мне хочется жить ,просыпаясь с тобою!
И находить тебя на разделенье полос...
И быстрым ветром схватить и удерживать ,
Уцепившись губами в запястье...
И закричать и заплакать не сдерживаясь...
Хочется...жить и примеривать счастье!