Власть - это мы. Народ - это власть!

Константин Квитка
Ты, милый думаешь, не понимаем?
что жертва наша крайне велика?..
Что на луках-полях - кровь стынет -
такова всегда цена Свободных дней.

И толку говорить? Дискуссии нет места
Один путь был и есть, - по правде.
И как ты не крути, как ни смотри -
без Революции нам тут не место.

В отчаянии, осознали, что те
кто первым воззывал и гнал,
в пламя перемен за жизнь и честь, -
нам такой же враг, как и прочие.

Нет, хламу не ясно всё и до сих пор,
в узды берут свой старый путь.
Другого не знают, другими им не быть,
и руки вновь кровью умывают.

И чем более их в хлам и пыль бросаем
знаем, - Майдану 3.0 - быть опять.
Всю власть уничтожить в корень,
физически, без эмоций, с расстановкой.

Ведь мы изменились, мы цену знаем, -
они ничего до сих пор так и не поняли…
Система новая их сметёт без жалости,
ушла их жалкая ничтожная эпоха.

Власть - это мы. Народ - это власть.
Паразитам у власти - не быть!!!
И мы, теперь от старого до молодого
в глаза друг-друга смотрим по-другому.

19. 09. 14.