Океан

Мария Сумарокова См
Знаешь, ночами уже холоднее.
Приходится обнимать себя
чтобы не замерзнуть.
Правда в твоих объятьях
мне было гораздо теплее.
В них не таким холодным
казался воздух..
И пока я глотаю фонари улиц
и легкие вдыхают пыль тротуаров,
ты медленно, но уверенно
прорастаешь корнем
до самого дна моего океана..