Мне не понять

Виктория Бологова
Мне не по­нять ва­ших сти­хов,       
О люб­ви и рас­ста­ваний,      
Ведь я ещё ди­тя.      
Мне не да­но знать это­го поз­нанья.      
Мне луч­ше ба­ловать­ся, ве­селить­ся...      

Не по­нять грусть и страх,      
В очах кра­сивых, ма­миных, род­ных.      
Ког­да они рас­ста­лись с па­пой.      
Мне не по­нять, её пе­режи­ваний,       
Ведь , он ко мне с по­дар­ка­ми при­ходит.      

Но я мо­гу по­нять од­но,      
Что ме­ня ждёт ,       
Поч­ти та­кая же судь­ба:      
Взрос­ле­ние, лю­бовь,       
Кап­ри­зы, рас­ста­вания,      
И я не го­това к это­му все­му,      
Но, чувствую,  и знаю:
Мне надо готовиться,
К этому  пути заранее.