Мозаичная крошка...

Анатолий Кораблинов
Мозаичная крошка.
Каррарский мрамор.
Мой "Ундервуд" проржавлен
ненужною рекламой.
Продать бы свой компьютер.
А с ним все остальное.
И вдруг переключиться
отшельником на море.
Ситар сыграет соло.
Мизраб укажет палец.
Лады пойдут на волю,
по грифу изгибаясь.