Нефигасе

Тоня Штейн
                Подумалось, чем я не принц?! Нефигасе!
                ГостЮ каждодневно почти на Парнасе,
                Экспромты строчу без конца поэтессам
                (отличное средство в ноябрь от депресса)...

                ....Но женщины все вялят, встретивши, лица,
                Уходят в мечты, чтоб найти себе принца.

                Непринц   08.11.2013



Ну ты размечтался, Непринц, "нефигасе"-
Встретить принцессу на нашем Парнасе)))
Экспромты строчишь искрометно словцами
Но этим Принцесс не сразить-( между нами)..
Гадаю , что нынче Принцессам то надо?
Умен и красив..Эх, был бы ты рядом,
Уж я бы тебя в депрессон не пустила...
Но во-о-о-от...размечталась...губу распустила...

Как жаль, что у нас нет таких вот Непринцев,
Поэтому "женщины вялят тут лица",
Уходят в мечты и там ночью и днем
Рисуют картины о принце своем)))))