Письмо!

Вит Талька Гринберг
Леночка, Привет Дорогая!

Ручки жмём!

Вот и свиделись мы снова!

Слава Богу!

Шаг за шагом,

день за днём

лишь идущий осилит свою дорогу.

Знаю, не станешь о себе говорить,

и диагноз с комой обсуждать не станешь,

знаю, что мечтаешь день и поворот тот повторить,

и за это Господа молить не перестанешь.

Подобрать слова не получается…

Глупой и напрасной кажется затея...

Рифма вдруг ломается,

как только мысль достигает апогея.

Ты прости меня за грустные слова,

ведь у тебя сегодня День Рождения!?

«Что подарить?»

- перебирает варианты голова,

застыли пожелания в слогах

стихотворения.

Не просто сильным человеком быть,

не просто выжить во Вселенной толще,

не просто до последнего держаться и не ныть -

всегда легко об этом говорить,

сломаться – проще.

Глаза Спасителя.

Огонь свечой в песок.

Возьму листочек.

Встану на колени.

- Я верю, что дойдёт письмо!

Сорокоуст

о Здравии

Елене.
19.09.2014

Лена Леончева !SOS! - группа в ВКонтакте.
help-today.hut4.ru - БФ "Сегодня", Леончева Елена.