Бессоница

Лилияру -1
Бессоница грозит чредой последствий;
уставшие глаза ,припухлость век,
и может утром лёгкое недомоганье,
уж так природой обустроен человек.
Однако ,извлечён из мелких бедствий
приятно неожиданный урок-
пришли на чашку кофе этой ночью
философ Ницше и Агриппа грек.