back to ashen and dust

Деянира
я слышу шаги
у себя за спиной.
я боюсь обернуться
опять в пустоту.
мне бы только проснуться
пусть в холодном поту,
без одной вновь серьги,
но рядом с тобой.
я в своем отраженьи
вижу твой взор,
тот, что схмУрясь бровями
пристально тлел
и в мягком движеньи
свой приговор
выносил, но губами,
нарушая предел.
и лицо до сих пор
твоим взглядом горит,
в сердце - сбивчивый ритм,
хотя ты в сотнях миль.
и без сил на укор
и совсем без обид
лечу я, пилигрим,
снова в пепел и пыль.


http://vk.com/ashen_and_dust