Сердце не остыло

Валерий Небаев
Мы не общались давно с тобою
Зима сменилась уже весною
Меня накрыло волной азарта
А скоро праздник восьмое марта.

Хочу дела я свои поправить
С весной хочу я тебя поздравить
Сердце в сомненьи,душа в печали
Очень я по тебе скучаю.

Всё изменилось,сменилась погода
Мы не встречались с тобой полгода
И я не знаю где и с кем ты
Помню я только наше лето.

И вот однажды на рассвете
Может когда-нибудь тебя встречу
Ты сядешь в машину со мною рядом
Просто мне это очень надо.

Давай позабудем ссоры,обиды
И не покажем друг другу вида
Как будто не было той разлуки
Давай протянем друг другу руки.

Если замерзли твои,согрею
Нежным,ласковым быть умею
Счастье кажется у нас было
Сердце горячее не остыло.