Аз есмь...

Виктор Боковой4
Знаю, аз есмь - сукин сын,
Из повес повеса,
Я разбить могу кувшин,
Ради интереса.

Знаю, аз есмь - паразит,
Из зараз зараза,-
Вызывать могу колит
И, к нему, три сглаза.

Знаю, аз есмь - идиот:
Без подачи знака -
Замяукаю, как кот,
Тявкну, как собака.

Знаю, аз есмь - негодяй -
На кривой орбите,
К вам готов сойти на чай,
Если пригласите.

Знаю, аз есмь - ..........

       19.09.2014г.