***

Евгения Анатольевна Корсакова
Серым хлопком затянуто небо.
Дует ветер холодный с севера.
А вчера еще было лето,
Но теперь и оно потеряно. .  

И дороги размякли в слякоти.
И деревья как-будто мертвые. Гладь реки от дождя измятая, Отражает мир перевернутый.

Темнота по углам попряталась,
Но мне света совсем не хочется. Здравствуй, Осень моя ненаглядная. А с тобой и мое одиночество.