Я в рай, увы, не попаду

Валентина Кияева
Я в рай,увы,не попаду.
Да и зачем? И так там тесно.
Живу у Бога на виду
Я на планете этой грешной.
Так часто я схожу с ума
В оцепенении тоскливом,
Не отыщу порой сама
Я истину в потоке лживом.
Я в омут жизни-с головой,
И где ж тут время на раздумья?
Давно неведом мне покой,
И жить спешу я до безумья.
Пусть кто-то скажет:"Молодец!"
А кто-то злобно усмехнётся.
Примерить истины венец
Не всем при жизни удаётся.
У райских врат я задержусь,
Чтоб рассмотреть там всё поближе.
Последний раз я помолюсь,
Ведь мой удел-спускаться ниже.
Но звёзд хрустальных серебром
Вернусь на эту землю снова.
И,напоив её добром,
Ещё раз умереть готова.