МУЗА

Двинянников Валентин
Ну здравствуй, Муза! Поцелуи на "потом"...
Что без подарка знаю - всё отдАла.
Прости меня, бездарного нахала,
Не мне тебя корить беззубым ртом.

Присаживайся, старая труха,
Поставь клюку, да подержи хоть свечи
И поприсутствуй, коль заняться нечем,
При таинстве зачатия стиха.