Это просто стихи

Тамара Дроздова
Это просто стихи из души моей льются,
Чтобы к твоей душе слегка прикоснуться.
Чтобы неслышно к ней постучаться,
И вместе с чувством тайным, своим разобраться.

Это просто слова,их услышишь едва,
Но услышав, вряд ли мимо пройдёшь.
В них дыханье весны , шелест листвы,
В моих, ненавязчивых строчках найдёшь.

Ожил белый лист,дал тем строчкам жизнь,
Они на встречу в строчках пришли.
Можешь их не читать,можешь лист разорвать,
Если у тебя холод в душе и чувства тебе не нужны.

Не обидятся строчки, если их не прочтёшь,
Они жить всё равно со мной будут.
Только капля за капля, как кончается дождь,
Эти чувства пройдут и тебя забудут.

Может всё это зря,ни к чему здесь слова,
Но не знаю,что делать, как  быть?
В душе возник чувств родник и права не права,
С ним одной, нет возможности жить.

Нежный ласковый взгляд, он для чувств, как разряд,
В мыслях происходит необъяснимое явление.
Будто бы из-за туч появляется солнечный луч,
А в след ему и рождается моё стихотворение.

19.09.2014г. т.Дроздова