Британия и Россия. 33-36

Владимир Смирнов-Зырин
Устои разваливать не желаю,
Ни Британии, ни России.
Пусть мир и бурлит и лает
И больше не ждёт Мессии.

И больше не смотрит за горизонт,
Погряз в коммунальных разборках.
Боже, плащ бы мне, или зонт,
Да переждать на задворках

Этого развала всея устоев,
Перетирания граней.
Меццо-сопрано волчица воет
С Таракановой Маней.

Дрожь по коже, как не желаю
Быть без Британии и России.
Катится мир к непонятному краю
Прямо под меч Мессии.