Виртуальные Знакомства

Лана Мартынова
О боже сколько одиноких
Откроешь только сайт знакомств,
Всех возрастов и категорий
Не знаешь выбрать ты кого

Кто хочет просто поразвлечься
Кто ищет там свою судьбу
Общение по интернету, давно вошло уж в моду
И тычешь пальцем ты в анкету
Пытаешься узнать кто это

И виртуально пишешь, пишешь
Актуально, как увидишь
То руки в ноги и бежать
"О черт!" - не повезло опять

Но сети так тебя скрутили
Не можешь руки оторвать
И снова, снова смс
Пытаешься так снять ты стресс

Ведь может все же повезет
И встретишь там свою любовь