Сны

Тамара Абрамова 3
Сыпят звёзды сны ночные,
Сны прекрасные такие:
Зайка скачет по пригорку,
Белка гриб нашла у ёлки.
Мишка косолапый
Рвёт малину лапой.
А мышонку снится сыр,
Он прогрыз его до дыр.
Спя в своей кровати
Снится сказка Кате.


        АТН21.06.2012 г.