плач секс-рабыни

Майя Бай
Позабыл ты меня, мой Де Сад!
Мою грудь и мой маленький зад,
Губ моих ненасытную страсть, 
Нежных рук моих тайную власть! 
Ты нефритовый корень вынул
Мое лоно, жестокий, покинул! 
Завладела мной ведьма- досада, 
Прогони прочь исчадие ада!
Ты устрой мне крутейшее порно! 
Разряди свой снаряд по полной!
Быть хочу для тебя самой сладкой
виноградинкой и шоколадкой!