Навстречу судьбе

Марина Энтелис
Я плыву по волнам,
Мою лодку несет.
Я не знаю,что там,
Впереди меня ждет.

Я не ведаю, то,
Для чего я живу,
В океане любви,
По волнам я плыву.

Ветер будет кружить,
Будет лодку кидать,
Мне б тебя,мой родной,
Некогда не терять.

А в ночи,в полной мгле,
Мне поможет маяк.
Ведь он знает один,
Что я только твоя.

Не страшна мне гроза,
Сильный шторм, ураган.
Ведь навстречу судьбе,
Я плыву по волнам.