Поэту - Наталье Пальцевой

Аркадий Викулов
 

Финифть твоих стихов
Ложится акварелью
На чистые листы
Сознания и Души.
А сквозь прозрачность снов,
написанных пастелью,
Я чувствую, как ты
Мечтаешь о Любви.