Валентинка на стекле

Плет Мария
ВАЛЕНТИНКА НА СТЕКЛЕ   

Мы с ней поссорились в автобусе вчера:
В любви признаться я надумал ей – пора!
„Люблю!“ – на стёклах запотевших написал, 
Она при людях мне устроила скандал:
– Так поступают недоумки-дурачки!
Я не люблю, когда мне дышат на очки!