***

Наталья Медведева-Исакова
Я бегу от себя...от тебя...по кругу,
По извечному кругу с названием-забыть.
Мы так долго с тобой привыкали друг к другу,
Что теперь невозможно по старому жить.
Говорят,не судьба...с этим надо смириться!
Мы испили с тобой этой боли сполна.
Почему же скажи,ты по прежнему снишься?
И опять в тишине я молюсь за тебя.......