Просто не будет меня...

Рита Одинокова
Обманщица-осень опять поманила теплом,
И солнечный край распахнул золотые объятья.
Как в этом сомненье
спокойной суметь оставаться,
И к свету не рваться,
не думать о женском, простом.

Но всё – не спеша,
всё как будто для белого дня…
И стелет листву в небеса
мой загадочный странник –
Сегодня нет времени для исполненья желаний,
А завтра у времени просто не будет меня