Вот такой случай

Инесса Фа
Хотел я сочинить "Про случай" -
С пером в руках за стол я сел,
Но тут Морфей меня замучил -
Слепив глаза, мне песнь запел,
О том, что я поэт известный -
Что не писулька, то шедевр,
Полдня на стих - не интересно,
За пять минут - вот мой маневр...
Был сладок сон мой и приятен,
Но тут заржал седой Пегас,
Лягнул меня под зад с кровати:
- Слезай - сей случай не про Вас.
19.01.14 г.

Собралась как-то в блиц-конкурсе интернет-сообщества "Вдохновение" на тему «Его величество случай» поучаствовать, да задремала )))