Афоризмы и несуразные мысли. 411-420

Виктор Сорокин
411. Патриотизм без соблюдения законов есть нацизм.

412. Халява идет впрок лишь трудолюбивой нации.

413. Величие человека состоит не в том, чтобы не делать ошибок, а в том, чтобы когда-нибудь их увидеть и исправить.

414. Самая позорная трусость – боязнь МЫСЛИТЬ.

415. Неконтролируемая информация есть заведомая ложь!

416. Там, где борются с инакомыслием, побеждает мракобесие.

417. Улыбка – это кредит доверия.

418. Для "большевиков" (83%  россиян) каждый человек ВРАГ – пока НЕ ДОКАЖЕТ обратного; для "меньшевиков" (остальные 17%) каждый человек ДРУГ, пока НЕ ПРОЯВИТ враждебность.

419. Стучке-пташечке Бог трахтора не даёт!

420. Если у девицы ноги растут от ушей, то в каком же месте покоятся у нее мозги?!